П
Проведение свадебного торжества

Бутик-отель «Золотая подкова» располагает несколькими площадками для проведения банкета: 

новый зал на 100 человек, малый зал до 50 человек.

Средний чек банкета 3100 рублей, включая алкоголь, фрукты, сервис сбор.

Имеется возможность проведения фотосессий в отеле и на территории.

Примерное меню из расчета на одну персону: 

Холодные закуски:

  • закуска деликатесная 60 гр, блинчики с лососевой икрой - 1шт 60 гр,
  • рулетики из баклажан- 50 гр, рулетики из языка, ветчины -75 гр
  • мясная тарелка - 70 гр, рыбная тарелка - 90 гр, 
  • овощное ассорти - 90 гр, фруктовое ассорти - 150 гр,
  •  сырная тарелка - -50 гр, ассорти из канапе - 60 гр, 

Банкетное блюдо: рыба фаршированная - 80 гр

Салат индивидуальный - 200 гр

Горячее индивидуальное - 400 гр

Горячее общее - 150 гр 

Хлебный стол - 80 гр

Морс или сок, минвода - 1 л

Алкоголь - 1 штука (вино, водка, игристое вино на выбор), чай

  • ОБРАЩАЕМ ВНИМАНИЕ, ЧТО В ДАННЫЙ МОМЕНТ ПРОИСХОДИТ ЧАСТИЧНАЯ СМЕНА МЕНЮ, ПОЭТОМУ МОГУТ БЫТЬ НЕКОТОРЫЕ НЕСООТВЕТСТВИЯ С ДЕЙСТВУЮЩИМИ ЦЕНАМИ И НАИМЕНОВАНИЯМИ

С
Специальное предложение при заказе банкета

Номер люкс в подарок при заказе банкета
При заказе фуршета, лужайка для регистрации в подарок 
Беседка для фуршета в подарок
Подробности по телефону: 55-45-77

Апартаменты для сбора невесты (люкс повышенной комфортности): 12000 рублей/сутки, 8000рублей/полсуток, 2000 рублей/час

Для выездной регистрации предлагаются несколько площадок: лужайки — 5000,

 второй этаж основного здания — 5000, новый зал — 12000 рублей, малый зал — 8000 рублей

Кроме того необходимо заказать фуршет на сумму не менее 400 рублей на человека.

Имеется возможность проведения второго дня свадьбы. Средний чек от 1500 рублей на человека.

Система бронирования: 20000 рублей – предоплата, за полтора—два месяца 50% от стоимости банкета, за пять дней до даты — остальная часть.

З
Закажите свадьбу «под ключ»: мы разработаем специальное предложение для вас!
Забронировать дату